LA CREMADE F.C. : site officiel du club de foot de SAIX - footeo

25 février 2018 à 21:30

Bilan final du challenge Cabiécès

En ce dimanche matin,  nos U11 ont joué leur 2 dernier matchs de poule. Tout d'abord, nos joueurs ont joués le CO Cléon( club de la banlieu du Havre). ce fut un match très engagé ou nos joueurs sont rentré avec le couteau entre les dents et sur un ballon récupéré dans les pieds du joueur adverse Joris s'en va battre le gardien adverse, puis sur une contre attaque les joueurs de Cléon égalisent. nos joueurs continuent à mettre la pression et cela est payant par un but contre son camp su CO Cléon et finalement 3 - 1 pour nos joueurs après le 3ème but marqué par Lucas. Superbe match de nos U11 qui ont mis une grande intensité dans ce match.

Puis vient le match contre FC Lyon (qui a perdu en finale du tournoi) où nos joueurs sont dominé en début de match et sont menés au score, mais nos joueurs  ne lachent rien et se donnent a fond pour égalisé, ce qui est fait pas Mathias. et finalement sur un contre Lyon marque le 2ème but pour l'emporter 2 - 1.

Au final, nos U11 finissent 6ème de leur poule, il ne leur restait plus qu'a essayer d'aller chercher la place de meilleur 6ème de poule. Nos joueurs tombent dans une poule de 3 équipes (La Crémade, Marssac et JET). L'équipe de JET (banlieu toulousaine) ayant préférer rentrer chez eux, le match contre l'équipe de Marssac devenant ainsi décisif. Avant ce match, nos joueurs ont pu se remettre en rythme contre l'AS Monaco qui a gentillement accepté de faire un petit match amical contre nous (un grand merci à eux). Vient le match de Marssac où nos joueurs rentrent hyper motivés pour l'emporter finalement 1 - 0 et s'offrir un match contre l'US Castres que nos joueurs vont remporter aussi 1 - 0 (but de Tiago).

Finalement cette journée se clôture par un bilan de 3 victoires et 1 défaite et une place de meilleur 6ème de poule.

Au final, nos U11 se classent 61ème sur 108 équipes.