LA CREMADE F.C. : site officiel du club de foot de SAIX - footeo

7 octobre 2017 à 20:42

Résultats 2eme critérium U13

En ce samedi 07 octobre après midi se déroulait le 1er critérium à domicile pour nos U13 contre Les Salvages et Lagarrigue 2.

Le premier match a vu nos U13 affronter Les salvages. Après une 1ere mi temps équilibré qui se solde sur un score de 0 à 0, nos joueurs ouvrent le score par Noah sur un corner tiré par Dorian. Sur le coup d'envoi les Salvages égalisent avant de prendre l'avantage sur un contre.Nos U13 égalisent par l'intermédiaire de Lucas L sur une jolie frappe a ras de terre des 20m. Sur une contre attaque, dans les arrêt de jeu, les Salvages arrachent la victoire.

Très bon match de nos joueurs qui n'ont rien laché et on fait preuve de combativité et de caractère.

Le deuxième match opposé nos U13 à Lagarrigue 2. Après l'ouverture du score par Lagarrigue, égalisation sur pénalty de Adam, un but partout à la mi-temps. en début de deuxième, nos U13 connaissent un passage à vide où ils encaissent 2 buts avant de se réveiller en toute fin de match et d'inscrire 2 buts dans les toutes dernières  minutes par Johan et Bertil.

Un bilan mitigé de cette journée au niveau du résultat mais positif au niveau du comportement des joueurs qui n'ont rien laché et fait preuve d'une belle solidarité et de combativité en revenant au score.

RDV samedi prochain à Saint Salvy de la Balme contre es Copains d'abord et Saint Salvy.