LA CREMADE F.C. : site officiel du club de foot de SAIX - footeo

24 février 2018 à 20:47

Résultats 1ere journée au Challenge Cabiécès

Nos joueurs U11 ont débuté leur journée au tournoi par une défaite 2 - 0 contre l'US Albi avec une mise en route difficile. Par la suite nos  joueurs ont su se reprendre en gagnant leur 2 match suivants : 4 - 0 contre La Mygale 3 (buts de Mathias et Enzo) et 1 - 0 contre le FC Bessières (but de Joris) pour se retrouver 3eme au classement de la poule et en position de qualifiable.

Après 2 heures de pauses arrivent les 2 matchs décisifs pour la qualification. Tout d'abord, Saint Juéry: nos joueurs rentrent sur le terrain avec une énorme motivation et nos joueurs dominent le début de match en touchant 2 fois les poteaux puis sur un contre encaissent un but. ne se démotivant pas nos joueurs tentent le tout pour le tout pour revenir et encaissent un second but, résultat 2 - 0 pour Saint Juéry.

Enfin , il est 13h46 et arrive le match décisif pour la qualification contre Montpon Ménesplet (club de Dordogne). Après un début de match dominé par nos joueurs avec encore 3 frappes sur les montants, l'ouverture du score arrive pour La Crémade sur un coup franc direct frappé par Lucas. dans la minute suivante , Montpon égalise également sur coup franc. Nos joueurs préservent le match nul qui valide leur qualification pour le second tour.

Nos U11 sont donc qualifiés pour le second tour en compagnie de l'US Albi et de Saint Juery, ils retrouvent donc dans leur poule l'OGC Nice, Le FCLyon et CO Cléon (club de Normandie).

Il est 16h45, quand arrive le moment tant attendu par nos joueurs: le match contre l'OGC Nice. Nos joeurs, certainement un peu impressionnés et fatigués (c'est le 6eme match de la journée) s'incline 2 - 0.

Maintenant place à la journée de demain dimanche avec une match contre FC Lyon (à 9h33) et contre le CO Cléon (à 10h50) puis les poules de classement l'après midi.