LA CREMADE F.C. : site officiel du club de foot de SAIX - footeo

15 avril 2018 à 20:56

Résultat tounoi Payrin U13

Les U13 de La Crémade FC étaient ce dimanche à Payrin pour le 1er tournoi de la saison. Ils se sont retrouvés dans la poule B avec Lavaur FC 2, US Castres 1 et Entente du Lautrécois 2.

La matinée commence avec le match contre Lavaur FC 2 (qui en fait est l'équipe 1 de Lavaur !!!), nos joueurs ouvrent le score au bout de 30 secondes par Dorian D et par la suite on su maintenir ce faible avantage malgré une forte pression de Lavaur et grâce à un excellent Enzo dans les buts.

Vient ensuite le match contre Castres 1 que nos joueurs entame de la meilleure des façons en poussant un défenseur de Castres à marquer contre son camp, ensuite nos joueurs ont eut plusieurs occasions de tuer le match, ce qu'ils n'ont pas fait et du coup la fin du match fut stressante mais nos joueurs ont su conserver le score. Deuxième victoire de la matinée qui assure la qualification, le 3ème match contre Lautrec 2 scelle cette matinée par un belle victoire 2 - 1 (buts Dorian R et Bertil) et ainsi assure la 1ere place de poule pour nos U13.

Arrive le quart de finale en début d'après midi contre Thoré FC. Le match débute sur un très bon rythme avec des occasions des 2 côtés puis sur un corner nos joueurs encaissent 1 but dévié par un défenseur dans son but. Malgré ce coup sort, nos joueurs ne lachent pas et donnent tout pour revenir au score mais ils tombent sur un très bon gardien adverse qui sort toutes les tentatives de nos joueurs. Au final, défaite 1 - 0 (ce sera la seule de la journée).

Reste 2 matchs de classements a faire pour aller chercher la 5ème place. 1er match contre Lagarrigue 1 gagné aux tirs aux buts après un match nul 0 - 0. Vient le second match de classement contre US Castres 2 que nos joueurs vont gagner 1 - 0.

Au bilan de ce 1er tournoi de la saison, une 5ème place très encourageante avec un bilan de 5 victoires pour 1 seule défaite. A noter, encore une fois, l'excellent état d'esprit et la combativité sans faille de nos joueurs qui même très fatigués sur les derniers matchs (1 seul remplaçant pour la journée) ne lâchent rien et se battent sur tous les ballons.